За нас предстоит Божья Мать!

Константин Селиванов
Нас в Москве девяносто семь тысяч -
Тем, кому шестьдесят уж годков.
Кто способен искру ещё высечь
На плацу сапогами с подков.

Кто ещё помнит голос начштаба...
Караульную будку в ночи...
Первый окрик комвзвода: «Эй, табор!
Левой!!! Правую не волочи!»

Да, возможно не все отслужили,
Но почти все... И надо сказать,
Мы пока потому ещё живы,
Что мы помним, как надо стрелять!

Потому что мы - внуки героев,
Заслонивших собою страну!
И мы дети тех, кто всё отстроив,
Потихоньку забыли войну...

Не найдя всех могил наших дедов,
Незаметно смирились потом...
В эти годы клыки людоедов
Заточились на наш Русский Дом.

И Москва отплыла от России,
Потеряв нюх, и совесть, и честь!
А в других городах голосили:
« Денег нет! И нам нечего есть!»

А потом, после стольких предательств,
После мифов, подлогов, и лжи,
Не поняв скрытых всех обстоятельств,
Капиталу вдруг стали служить.

Да, Царя и Семью очень жалко,
И их верных загубленных слуг!
Но народ жил ни шатко, ни валко -
Крепостной, опираясь на плуг.

И когда в жизнь Руси вторгся «швондер»,
Расколов окончательно мир,
То вручил на арест русским ордер.
Стал запятнан изменой мундир...

Сотню лет всех нас за нос водили!
И теперь подвели мир к войне...
На Монмартре и на Пикадилли
Прогуляться нельзя всей стране...

Нас во Львiв уже больше не пустят?!
Да и Киев уже нам не мать?!
Может Каспий откажется устье
Волги - матушки внутрь принимать?!

Но поверьте - во Львов я приеду!
И по Стрийскому парку пройду...
Там и вспомним мы нашу Победу
В сорок пятом победном году!

Наглосакс до того уже сбрендил,
Что из зависти нашей Стране,
Он нас - Русских со всеми расфрендил.
Видеть это - так горестно мне!

Без России мир Богу не нужен!
Как же трудно им это понять?!
Знайте все, кто с Россией не дружен,
Мы - у-Боги-е! Враг наш сконфужен?!
Но за нас предстоит Божья Мать!!!

12 октября 2022 года