Есть край не позабытый нами

Серж77
Есть край не позабытый нами
Куда так хочется попасть,
Куда так хочется вернуться,
И погостить, как в детстве, всласть.

На полке детские игрушки,
Что мастерил когда – то дед,
И перьевые все подушки,
Но всё, такой же, там рассвет

Встаёт, закат такой же всё багровый,
Ромашки в поле, васильки,
Всё вспоминает детство Оля,
Ушедшие давно деньки,

Увы, не возвратятся снова
Обратно в детство пути нет,
Есть луг и лес вблизи еловый,
Изба, приступок, в окне свет

К себе манил он вечерами,
Спешила внучка на чаёк,
Одна, с подружками, с друзьями,
Когда наступит вечерок.

Есть край не позабытый нами,
Куда так хочется попасть,
Куда так хочется вернуться
И отдохнуть, как в детстве, всласть.

Почаще, летом приезжайте,
Где затерялся детства след,
От суматохи отдыхайте,
Встречайте здесь закат, рассвет.