Давно лишений лишены...

Эдуард Билак
Давно лишений лишены,
И масло каждый день на хлеб.
Мы сытостью оглушены
Не слышим по погибшим треб.

И дым пожарищ, где-то там...
И где-то там же...гибнут дети!
И воины умрут от ран,
Полученных за всех на свете.

У толстокожих интернет,
Работа, бонусы, зарплата...
А в этот миг, кого-то нет,
Отца, и мужа, может брата...

Давно лишений лишены
Благодаря кому-то, где-то...
Слова поддержки им важны,
Пусть даже будут без ответа.