Ты победишь

Мария Любич
"...побеждающий наследует всё, и Я буду ему Богом,
и он будет Мне сыном..."
Откровение 22:7

Ты победишь. Ты выйдешь победителем
Из той борьбы, в которой так устал.
Но только если Бога Предводителем
Себе избрал.

Ты победишь. Тебе, как победителю,
Преподнесут из золота венец;
Спасёт Христос тебя от близкой гибели.
Держись, боец.

Ты победишь, ты слышишь? Победителю
Даст сесть Христос с Ним на святой престол.
Ты победишь с Христом, Святым Учителем,
Хоть путь тяжёл.
 
Ты победишь. А знаешь, побеждающий -
Наследник, сын великого Творца!
И будет Бог у врат святых, сверкающих
Тебя встречать.

Пусть кажется, что ночь - темнее тёмного,
И мгла кругом, куда ни погляди,
Друг, вспомни, что с Христом  нет неподъёмного.
Ты победишь.

О6.О8.2О22
Марийка Любич