День рассыпался на части

Александр Зрячкин
День рассыпался
На части.
Светит солнце -
Ждите счастья,
Дождь идёт -
Забудьте грусть,
Дует ветер -
Ну и пусть.
Говорят,
Темнеет рано?
Отвлекитесь
От экранов,
Радость яркая -
В другом:
Звёзды сыплются
Кругом!