А Память не горит

Галина Сорокина 4
Не удалить, не залечить нам боль войны,
Не снять вуаль, что на помин земли чернее.
И в райском сквере долгожданной тишины
Мы у подножия Бессмертных рядом с нею.

Не отпустить всё то,что просится на волю,
И не развеять прах как горсть отпетых бед.
Не изменить мотив войны и чью-то долю,
И преступлений самых варварских побед.

Не смоет время пыль и горечи разводы,
И лёгким вздохом тяжесть дней не облегчит.
Летят поодаль светлой стаей  наши годы,
А  Память Вечная  не тонет,  не горит.