Ты потерялся в другом измерении

Татьяна Плити
Ты потерялся в другом измерении,
Там,где обитель для душ над землёй.
Где не бывает пространства и времени,
Где разминулись не раз мы с тобой.

Может весною,а может быть осенью,
Ночью холодной, в полуденный зной.
Там ,где пути параллельные пройдены,
Те,что не сходятся в точке одной.