***

Татьяна Федоровичева
От процветания до бедствия
Дрожит последний лепесток.
Чем выше звук несоответствия,
Тем раздраженней голосок.

Где пахнет болью и страданием,
Там разговоры не нужны.
Где душит муками сознание
От состояния вины.

Спасаясь лишь попыткой нежности,
Чтобы из пепла восставать,
Открыла все свои небрежности,
Кому хотела доверять.