Слово любовь много значит

Галина Беззубова
Я излечу всех любовью,
Радостью, счастьем, покоем,
Время скользнуло живое
И все закрыло собою.
Можно писать сколько хочешь,
Только оставлю я строчки,
В них и тепло и удача…
Слово любовь много значит.
11.10.2022год.