Лик континентов

Албар
"Континентальный Лик "
К которому привык
лишь "белый человек"

Меж тем - над "белыми "
смеются - ...те , ...уже,...
которые так бьются,
за права - свои .... 

Ввиду привычки - "изгонять"...
И понемногу привыкает,
каждый .." белый,"..смелый...тут..,
да..и повсюду,..
Найти - врага,себе ...не в силах
совладать- с собою,
только "тёмных..." призывать к себе..


И будет ,каждый "негр" привыкать,
что "белые сабаки" ,
пасти будут разевать ...
И томно,долго - себе подобных, истреблять... сжигать или топтать..
А "негры"...,  будут - процветать...