За что меня убила мама?

Галина Суворова Алтышкина
За что меня убила мама?
За что? Скажите, люди, мне.
Как только  обо мне узнала,
Возникла ненависть ко мне.
А я в животике  был с нею,
Теплом её всегда храним.
Был восхищён родною ею,
Хоть был совсем я не любим.
За что меня убила мама?
За что попал я под аборт?
Ведь вы меня совсем не знали.
Ведь к вам послал меня сам Бог.
За что в темнице мне томиться?
Не видеть даже белый свет.
За что не дали мне родиться?
За что? Скажите мне ответ.