смыслом истины привычной - кто витает, кто живет..

Олег Мазукабзов
29 сентябрь 2012 г.

Высоко орлы летают над долиной среди гор,- острым взором замечают чем живет седой простор,- ... муравей в трудах обычных дело важное ведет - смыслом истины привычной -... КТО ВИТАЕТ - НЕ ЖИВЕТ...

о.мак