***

Борис Барышников
Кружусь снежинкой в январе
И говорю: - Мне жизни мало,
Хочу попасть во сне к тебе
И поднимаю шерстяное одеяло.

Скорей, скорей, давай ложись,
Обнявшись мы уходим в дали,
Мы в сонной неги поклялись,
Что мы сердца любви отдали.

Ты мягкая, как пышная ватрушка,
Тебя я укусил и чуть не съел,
И простонала сонная подушка:
- Ты от восторгов обалдел.

Приснилась Машенька в виде ватрушки, пахла ванилью и садовыми гвоздиками.
Она скользнула ко мне под одеяло и долго остывала от печи, согревая меня.
Других подробностей писать не буду... 

 
 24.01.22