Подношение души

Татьяна Уткова
В гармонии стихий,
Вне средоточия ума,
На пике огненных вибраций
Явила Подношение душа.

Как жертву, искупление, уступку,
Что нужно со смирением принять,
Как мою мизерную плату,
Возможно, что за жизнь и благодать...

Лоо, Сочи
04.09.2022