Обожаю одиночество!.. И. Ершовой 56

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «У одиночества есть плюсы» (Ирина Ершова 56)

***

"У одиночества есть плюсы":
Мне, нервы некому мотать,
Когда нет рядом милой Люси,
Не едет в гости, её - мать!!!...
Тогда Я, будто, "слон - спокоен":
Водяры, литру раздавлю,
И буду от Души - напоен,
Поскольку, водочку люблю:
Тут, "шторм не нужен кораблю"!!!...

***

Ирина! С Юмором! Улыбкой! Категорической Поддержкой!
Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.10.2022 23:24

***

 Написать рецензию:

Хорошо, Георгий. Только не увлекайся сильно. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   13.10.2022 11:53