Путь души..

Владимир Окороков 2
Когда судьба протягивает руки,
И кажется что счастье, вот оно...
Но это лишь игра её от скуки,
И рушатся костяшки домино...

Что хочешь ты душа, скажи хотя бы слово!..
Ответа нет, да и не может быть...
Никто не может знать на что же мы готовы,
Любить всю жизнь, или стараться всё забыть...

Где сердце успокоится, в какое время,
Оно всё ишет свой очаг, и свой приют...
И лишь под осень сбрасывает бремя,
Как омерзительный, коварный, мерзкий спрут...

Как в зеркало смотрел в глаза Любви,
И видел совесть затемнённую грехами...
И крик из сердца:"Боже, помоги!"..
Как тяжко жить мне с неоплатными долгами...

И осень покаянная пришла,
Строкой из сердца покатились мои слёзы...
Искала ты душа, и путь к Нему нашла,
И плакали со мной кудесницы берёзы...

Кто дал надежду мне, конечно же Господь,
Он есть Любовь, и в этом Его сила...
Им очищается и дух, и наша плоть,
Об этом ты душа Его молила...

Володя Окороков