Потом и ядерных головок...

Кариатиды Сны
по божьей воле
и России веленью
разоруженье*

---------------
*)Цель специальной военной операции России - в демилитаризации и денацификации
 сначала на Украине, а потом и на всей Земле.

 Разоружение-это акт сокращения, ограничения или уничтожения оружия. Разоружение обычно относится к вооруженным силам той или иной страны или конкретному типу вооружений. Под разоружением часто понимается полная ликвидация оружия массового уничтожения, такого как ядерное оружие.