205. Отчего? 6245

Сергей Петриков
Отчего запуталась Россия?
Разумом убавилась и сердцем.
Позабыла к счастью духа дверцу,
но открыла люки страха-Вия.

Где твоя волшебная молитва,
где свет Матери, хранящий в испытаньях?
Неужели вновь к крови восстаний
ты бредёшь - но та ли эта битва?

Не чрез кровь решаются событья -
в тонкой сфере бьются свет и темень.
Молодое не убей же племя -
из гипноза бессердечья выйди! (30.4.1997)


Адрес фото открывается при редактировании