Жизнь изменить нелегко

Татьяна Гаврилова 8
Старость на моём лице,
Молодость у меня в глазах.
Детство осталось на крыльце,
Радость иногда в моих слезах.

Плачут глаза от любви,
Милого ты не жди.
Сердце не болит,не зови,
Нет ничего уже впереди.

Мир вокруг маленьким стал,
Кухня,кровать и телевизор.
Ты меня когда-то целовал,
Между нами была близость.