Кровавый снег

Манас Седьмица
Кровавый снег нас ожидает,
Весной быть может, он растает,
Но многих заберёт с собой,
Иным подарит здесь покой.

Кто принял чашу осознанья,
Прервал внутри себя страданья,
Взглянул свободно и легко,
Проникнув очень глубоко.