Благозвучие

Алевтина Ерема
Музыкой сфер восхищённые души,
Тела напитают и искры зажгут.
Переливы вибраций, ароматы и спектры,
Посылаясь в любви, к жизни вечной зовут.

Сонастроив объемы бренного тела,
На созвучие высших, серебрянных нот,
Ощутим проявление благозвучия в жизни,
Что приходит как радость, дарит новый полет.