Звезда Руси

Лео Лунарис
Гори, Звезда Руси Великой!
Да не померкнет свет твой яркий!
От царства Нави темноликой
Надежды пыл спасёт пусть жаркий.

Пускай энергия Сварога
Откроет путь добра творцам!
Стали неведома тревога.
А Лады суть любовь, она дорога к праотцам.

Повисла тьма над землями славян.
Безумие и страх сердца их захватили.
Лишь дух свободы внутренней да исцелит изъян.
И к Роду воззовите,коль чрез вас ту тьму взрастили.

Итак, чтоб свет Звезды горел вовеки,
Создайте в мыслях образно духовные "весы":
В центре сам Род, он стрежень в человеке.
Сварог - суть мужа, Лада - образ девичьей красы.

Жена - творенье мужа своего,
И сатана одна они друг другу.
Творенье и творец все части одного.
Понять же и принять сие - прижать к стене хапугу.

Пророчество гласит - Союз из пепла возродится!
Чернигову древнейшему бывать ему столицей!
Стран много в нём старательно да будет находиться...
Да будет ли Москва в нём? И важною ли птицей?

23 рамхата 7531 лета

Источник картинки: