Об инженерах

Сергей Лутков
Я словом был обезоружен,
Что инженер стране теперь не нужен.
Потом ,смеясь по мере сил.
Я понял:"Лидер пошутил!"

Проблему топчут ,да поднимут.
Стаж с пенсий очников отнимут.
Чтоб ясно становилось тут:
"Зачем кончал ты институт?"

От собственности переделки.
Весь бизнес будет средне-мелким.
Так на какой простие "хер!"
Стране той нужен инженер?


   2011г.