Блеклою дымкой

Арлен Хар
Блеклою дымкой растёкся по небу
Шлейф облаков, словно серый каскад.
Боль расползается сладкою негой
По всему телу. Здравствуй, Мой ад.

Яд расползается хладом по венам.
Зябко в объятьях твоих, леди Осень.
День пережили, значит — победа.
Скольких твой ветер холодный подкосит?

Кофе горячий, но он не согреет.
Мастер нашёл Маргаритку опять.
Дождь собирается, души болеют.
Жаль, не возможно вернуть время вспять.

Здравствуй, влюбленность. Вот что с тобой делать?
Это, мне кажется, перебор.
Жизнь так сложна, я плету неумело
Жизни своей судьбоносный узор.

Снова проносится день и неделя.
Вот уж и месяц подходит к концу.
Ну же. Давай. Подойди к нему смело...
Выскажи всё, что в душе, подлецу.

Вкрадчивый шёпот уносит все мысли.
Снова уносится время вперёд.
Этот момент не единственный в жизни.
Здесь очень многие просто плывут.

Блеклою дымкой растёкся по небу
Шлейф облаков, словно серый каскад.
Боль расползается сладкою негой
По всему телу. Здравствуй, Мой ад.

Яд расползается хладом по венам.
Если исчезну — он даже не спросит.
День пережили... это — победа?
Зябко в объятьях твоих, леди Осень.