До рассвета часов пара

Дэшил Уинтерс
До рассвета часов пара.
Сигарета вновь жжёт пальцы.
Твоя сказка кошмаром стала,
Но пока что - нельзя сдаться.

До Весны - пережить зиму.
Позабыв обо всём, что ранит.
Петь уверенно и красиво.
Вдруг, мечта настоящим станет.

Снег растает и выйдет Солнце,
Ты обнимешь его руками.
Сон реальностью обернётся...
... и в груди разгорится пламя.