Как жизнь устроена нелепо Триолет

Валентина Карпова
Как жизнь устроена нелепо,
В финале лишь и осознать,
Когда нет смысла начинать...
Как жизнь устроена нелепо!
С младых ногтей на веру слепо
Всё заставлялось принимать...
Как жизнь устроена нелепо
В финале лишь и осознать...