говорил...

Андрей Марышев
говорил неоднократно алогичные слова
взгляду серому.там, в нём, таились тихо звёздочки…
ты не слушала. подумала что это "бла-бла-бла"?
таяла на сердце расставанья быстро корочка.

говорил, что буду я любить тебя  остаток дней
даже если с дури нарожаешь ему  дюжину…
я не обожал на свете белом  никого  сильней,
и мечтал, дурак, что назовёшь любимым, суженым.

говорил:тобой одной подсвечен каждый божий день
будто солнцем, тёплым и живым  его сиянием…
каждой-каждой ночью длинной  вижу я тебя во сне.
Утром снова думаю:из сердца как изъять тебя?...