Я старался не падать ниц..

Казакова Вероника
Я старался не падать ниц
Я старался быть гордым очень
Слушать тихий шёпот синиц
И глядеть собеседнику в очи

Я учился справляться сам
Быть смелее других, наверно
Не давать простора слезам
И общаться немного надменно

Я планировал столько успеть
Но сейчас среди зимней ночи
Я боюсь дать глазам потускнеть
И на полпути всё закончить