Здравствуй, Зеленуха!

Владимир Грикс
 Жду я слоя зеленухи,
чтобы снова двинуть в лес.
В редких соснах, там где сухо,
урожай шикарный здесь.
 
Ни один автолюбитель
не поедет в этот день.
Он не знает, извините,
и ему конечно лень.