Жизнь мы движем сами. Экс. 886

Марина Нестеренко 2
Жизнь не стоИт на месте,
Её мы движем сами,
И только с милым вместе -
Парим под облаками!
13.10.2022.

"Тут не поспоришь друг с тобою,
С далёких повелось времён,
Что с милым встретишься с любовью,
С ним жизнь всю проживёшь, как сон.
Желаю Вам, Марина, жизнь прожить в любви и ласке."
Павел Роживец   04.11.2022 10:22

***
Поэзия добра и света -
"Пробуждение. Еммилии":
"Приоделись девицы сестрицы,
в чудных платьях водят хоровод,
и любовь, запутавшись в ресницах,
рассмеялась прямо в небосвод.

Сыпят гости в сердце комплименты,
умилённо плещется рассвет,
и звенят вокруг аплодисменты,
ах, как чуден в нашем мире цвет.

Ах, как жизнь раскрылась на мгновение,
нежным цветом празднуя Творца,
в новой мысли, в новом пробуждении,
воссияла истиной душа.
С теплом, Павел".
26.05.2014
© Copyright: Павел Роживец, 2014
Свидетельство о публикации №114052608643