Кавказ

Анастасия Фролова 277
я всё мечтала: ждет меня Кавказ,
меня ждут горы; и судьба - вся тяжесть Арарата,
и растворятся чувства - сахарная вата,
и я не вспомню больше нас.

мечтала: будем счастливы сейчас,
ещё, конечно, завтра, и всегда; с условием - не рядом,
теперь меня не провожай ты взглядом,
теперь мой верный спутник - лишь Кавказ.

я не мечтаю: есть в душе алмаз,
мечты и торжества, отчаяние, тревога -
неисповедимы пути Бога,
и я люблю Его,
по-прежнему Тебя,
и весь Кавказ.