Ещё хоть раз

Третьякова Светлана
Октябрь сопливый заразил!
Полез при встрече целоваться.
Мне не хватило дамских сил,
Чтоб взять и, просто, отказаться.

Теперь болею я с тех пор
И пью противные лекарства.
От частых чихов монитор
Слюною начал покрываться.

От громких чихов бедный кот
Забился в угол, смотрит строго.
Чего кричит-то? – Не поймёт.
В тазу зачем-то греет ноги?

Короче, чтоб ещё хоть раз
Влюбилась золотой порою!
Уж лучше сразу ноги – в таз
И нос промыть морской водою.

P.S.
А между строк - другой рассказ.
Читается совсем другое:
"Пусть будет насморк! В дождь и грязь
Готова повторить былое..."