Я своё сердце пред тобою обнажу

Коровашкина Виктория
Я своё сердце пред тобою обнажу,
Раскрыв свои секреты и печали,
О мыслях и тревогах я тебе лишь расскажу,
И груз с моей души навеки вдаль отчалит.

И мы с тобой пойдем по тропке лунной,
Которая лишь нам двоим открыта,
И захлебнёмся в том потоке чувств безумном,
Пока дыхание от них не будет перекрыто.

Не будет пережатым от желаний,
Напора страсти и любви бездонной
Тот вихрь жажды непреодолённой.
Да будет так: не за, а вопреки!