Вопрос открыт...

Вячеслав Граф
От преступлений у себя в стране,
Имперских замыслов с гримасой покровителя,
На беззаветной службе сатане…
До маразматика с гнилой натурой мстителя.
****
Как долго тёмных схем друзей заступник,
Своим амбициям и выгодам в угоду,
Словами праведник, в делах вероотступник
Продолжит гадить своему народу?