Каждый год одно и то же...

Людмила Ханаева
*  *  *
Каждый год одно и то же -
Осень ярким листопадом
Демонстрирует наряды,
Нас, не делая моложе.

Листья, листья под ногами,
Улетают птицы в стаях.
Заливается слезами
Осень, календарь листая.

Картинка из свободной сети Интернета.