Когда я вижу ночью сны

Евгений Заикин
Жизнь хороша, тут спора
Нет….
Но есть возможные примеры.
Когда твой путь – обманный бред,
Где нет божественности веры!

Обманность там, где нет
Начала…
При этом все основы прочь.
И как мольба бы не звучала,
Всегда придет за днями ночь!

Так рушится в дороге
Тайна…
Как не старался утаить.
Но в жизни все у нас случайно,
При этом надо как-то жить!

Так господин Великий
Случай…
Всем управляет средь игры.
И все должны бурду ту «кушать»,
Уж так устроены миры!

Да, те миры, где мы
Без Веры…
Бредем предельно в никуда.
В душе рождаются химеры,
И происходит так всегда!

Жизнь хороша, но споров
Много…
Ничто при жизни в днях не вечно.
Но кто-то верит в черта, кто-то в Бога,
Блуждая в жизни быстротечной!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год

Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:

Marc Anthony - When I Dream at Night

https://www.youtube.com/watch?v=DATKMNuOe-k

https://www.youtube.com/watch?v=OY5qUp1yjRE

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube