То, что отнял ковид мимоходом

Александр Рудт
*  *  *
То,  что  отнял  ковид  мимоходом –
сотни  запахов  - мучат, хмелят,
жаль,  что  только  во снах – больше  года!
И  родные  поймут  и  простят,
если  я  не  проснусь / Божья  воля!/
что  останусь – уйти  не  смогу –
на  лавандовом,  розовом  поле,
на  июльском  уральском  лугу.
             23  сентября  2022