Давай же выглянем в окно

Наталия Обухова
- Давай же выглянем в окно,
  какое время года?
- А разве важно это все,
  когда внутри у нас давно
  хорошая погода.

Я принимаю этот мир,
все минусы и плюсы.
Закон Единства нерушим.
Кольцо спирали завершим.
Да здравствует искусство!

13.10.22