Играем роли... Из запасников

Галина Циманович
В театре жизни приходится исполнять разные роли и примерять разные маски… но самая сложная роль — это быть Собой, везде и во всем…
      Серж Гудман



Что наша жизнь? — Комедия о страсти.
Бравурна увертюра в первой части.
Утроба материнская — гримерка
Комедиантов слишком расторопных.
Подмостки — мир, и зритель в сей юдоли —
Господь, — шельмует за незнанье роли
     Сэр Уолтер Рейли



Как всегда, после третьего звонка будильника встала и пошла играть свою роль в театре жизни. Надеюсь, публика сегодня соберется благодарная.
     Из интернета




Весь мир- театр, а люди в нем актёры,
Давненько нам Шекспир сказал,
И мы свернуть готовы горы,
Чтоб зрителей был полон зал!

В одном спектакле мы играем
И роли все расписаны давно,
Пока что не дойдём до края,
Играть мы будем всё равно.

И представленье без антракта,
Стекает грим с усталого лица,
На жизнь подписаны контракты,
А там... На усмотрение Творца...


     18.05.2021.