Однообразие плодит могилы

Шаталов Роман
Соскучился по милой красоте,
Да что там, заскучал и по немилой.
Обрыгли люди в большей мере те,
Кто с маской на лице унылой.

Чья глубина у глаз не велика,
А потому читаемы и скучны,
Которые хитры исподтишка
И стаей когда вместе звучны.

В автобусах, метро, на площадях
Они не вызывают интереса.
А хочется пожить не второпях
И в стрессе, и конечно же без стресса.

И как слепой в кромешной темноте
Я в холостую рву у сердца жилы.
Соскучился по разной красоте,
Однообразие плодит могилы.