Примером для мира всего, явно, став

Александр Урванцев
Главное в том, что мы, братцы, живём!
Не существуем - в себя свято веря - верой своею -
Творя - не дурдом - любовью, воистину, мудро лелея -
Надеждой родимой родительский дом.
Благородством семью - страны совершенством.
Отчизны, ребята, не узнаю!
Преобразилась.
При том повсеместно.
Примером для мира всего, явно, став.
Дружба опять правит бал на планете!
Осознанием - обязанностей, также как прав -
Взрослых, детей - да на всём белом свете.