Моей долгожданной

Валерия Нечаева 4
Ну привет, моя Алексевна
Ты сестры долгожданная дочь!
Ты как в сказке у нас королевна
И родишься ты в Питере в ночь

Для тебя зажигаю я свечи
И Матроны целую лик
Этот мир без веры беспечен
О тебе я молю, что в крик

Я тебя очень сильно люблю
Неувидев совсем ни секунды
О здоровье твоём молю
Моей нежной красивой малютки

Всё пройдет и исчезнет недуг
Ты младенец святой непорочный
Рядом Бог и Святые вокруг
Так Матрона шепнула мне ночью