Эх, дорога, ты дорога

Юрий Буревесник
Эх, дорога, ты дорога,
Ты куда меня ведёшь?
По заброшенному полю,
Через лес в зелёный дол.
Там на брошенной  тропинке,
За оврагом у ручья
стоит старая избушка,
С виду вроде бы ничья.
Но все это наваждение,
Лишь фантазии каприз,
Жизнь, как новая дорога,
И не знаешь где твой приз.
У судьбы тропинок много,
Как нам нужную найти?
И фантазии и грёзы
В своей жизни воплотить.