Пустота

Торри Бэк
Странно возвращаться
в пустую квартиру
Кольцо, сигареты, стакан..
Что я ищу? И что потеряла?
Голос твой только обман

Страшно возвращаться
в пустую квартиру
Мечты, воспоминания, боль...
Я пытаюсь, как и обещала,
хотя бы на минуту снова стать собой