Мне не хватает очень многих

Торри Бэк
Мне не хватает очень многих, к сожалению
Их список слишком быстро пополняется, увы
Чем дальше мы отходим от рождения , тем больше дырок на календаре

Все меньше дат для поздравлений
Всё реже откликаются друзья
Почти не хочется общения.
И я сама хочу чтоб все забыли про меня

И память уже не та
И люди уже не те
И солнце не так печет
И ветер не так зовет

Сердце в груди щемит
Радость почти что спит
А может я умерла?
В вечность куда то ушла?

Кто мне укажет путь?
Счастье хочу вернуть
Снова слушать дожди
Снова верить любви