Жемчуг на воде

Гана Орен
Закатилось солнце в воды, закатилось!       
Позолотой  в глади ярко отразилось!     

Заплескалось чтобы в во'лнах, насладиться, 
Перламутра блёсткам в морем охладиться!

Кувыркалось в красных складках жемчугами,
Не измерить красоту их и деньгами!

Отраженье - обруч солнца, золотое!
Наслажденье, это видеть, неземное!

Восхищенье от заката бесконечно!
Пусть же смотрит наше солнце в воду вечно!

Отдыхая с мужем неделю на берегу Средиземного моря, вдохновилась видами заката.
Картинку взяла из интернета.
Те, кто видел как солнце садится в море не на картинках, тот поймёт этот стих лучше!!!