Кто сказал учиться на чужих ошибках?

Торри Бэк
Кто сказал учиться на чужих ошибках?
Постараться б нам своих не повторять
И раз за разом пряча слезы за улыбкой
Нам бы хоть себя не предавать

Что мешает нам задать вопросы?
Даже если кажется что ни о чем
Жизнь нам дарит такие курьезы
Что любые ответы уже ни почём

Страх дождаться ложных наветов
Заставляет нас прятать глаза
И заранее мы готовы
отрекаться даже любя