Подкаблучник

Юрий Маркин -Сентябрь
Подкаблучником быть плохо
А быть может хорошо
У меня друг детства Леха
Подкаблучник на все сто

Жизнью он доволен очень
Сам с иголочки одет
Все дела жена воротит
Он кивает лишь в ответ

Леха хвастался намедни
Что не жил так никогда
Он жену зовёт- Миледи
А она его- мой Князь

Леха радуется жизни
Каждый миг и каждый час
Так живут при коммунизме
Подкаблучник высший класс

Как прекрасно и уютно
У жены под каблуком
Тут и ёжику понятно
Хорошо быть мужиком!

Октябрь 2022 г.