Уходит время

Эрик Булатов
Какое счастье быть здоровым,
Какое счастье видеть всё.
Какое счастье когда слышишь,
И сердце тёплое ещё!

Что ещё сердце бьётся ровно,
И слышит всё и всех вокруг.
И ощущает, осязает,
Не беспокоит и недуг

Десятилетия листаем,
Планируем на много лет.
И думаем что так и будет,
И завтра встретим мы рассвет.

Но дни бегут приумножаясь,
В них было всё и смех и боль.
И радость часто посещала,
И часто жгла на ране соль.

Одолевают чаще думы,
Былое кажется другим.
Разлуки встречи, сожаления,
Нам стали как-то дорогим.

Вот так живём в воспоминаниях,
А настоящее течёт.
Уходит молча убывает,
И ни кого ОНО не ждёт …