Как поступать с грехом ближнего

Анастасия Гвоздик
Автор: Алена Гвоздик 7 лет и мама после утреннего чтения Библии Бытие 9 глава

Хам по-хамски поступил,
Наготу отца раскрыл.
Братья Сим и Иафет
Спрятали папин секрет.

Наготу его прикрыли,
Этим Богу послужили.
Видя ближнего паденье,
Будем прятать согрешенье.

Тот, кто мудро поступает,
Того Бог благословляет.